Programa de capacitación sobre estrategias en la atención de enfermería para la prevención del cáncer de próstata en el servicio de medicina interna del hospital San Vicente de Paúl - Quemag Rodriguez, Elizabeth Alejandra (2018)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el Hospital San Vicente de Paúl, el cual tuvo por objetivo general implementar un programa de capacitación sobre estrategias en la atención de enfermería que contribuyan a la prevención del cáncer de próstata en el servicio de Medicina de dicha entidad. Para ello se utilizó la modalidad cualitativa y cuantitativa, además se tomó en cuenta métodos, técnicas e instrumentos de investigación para la recopilación de información como el trabajo de campo