Sistema de planificación de recursos materiales (MRP) en entorno web para el control de los costos de producción en la empresa agro exportadora GARYTH S.A. del cantón Santo Domingo - Loor Sabando, Paul Alexander (2016)
Un proyecto es la forma práctica de implementar la estrategia mediante la combinación de un conjunto de recursos humanos, naturales, financieros y de organización. Aunque es una disciplina que no se puede datar con exactitud pero es a partir de 1950 cuando las organizaciones empiezan a utilizar sistemáticamente técnicas y herramientas de dirección de proyectos.