Propuesta administrativa para la empresa de tejidos Karlitex ubicado en la provincia de Imbabura, cantón Antonio Ante - Arias Espinosa, Paulina Janeth (2011)
“La visión de una organización es la definición deseada de su futuro, responde a la pregunta ¿Qué queremos llegar a ser? implica un enfoque a largo plazo basado en un precisa evaluación de la situación actual y futura de la industria, así como del estado actual y futuro de la organización bajo análisis”. (D’ALESSIO, Impiza Fernando (2008); El proceso estratégico, Un enfoque de gerencia, Pearson, 1era ED, Perú). “Una visión estratégica es un mapa del futuro de la empresa que proporciona detalles específicos sobre su tecnología y su enfoque al cliente, la geografía y los mercados de producto que perseguirá, las capacidades que planea desarrollar y el tipo de compañía que la administración está tratando crear”. (THOMPSON, Arthur A. STRICKLAND III, A. J. (2004), Administración Estratégica Textos y Casos, McGraw-Hill Interamericana, 3era ED, México).