Examen especial de auditoría financiera al componente inventario; materiales de obra y gestión financiera en “COFIZA” correspondiente al primer semestre del 2014. - Núñez Caisapanta, Núñez Caisapanta Patricia Estefanía (2017)
El impulso de la economía producto de la globalización ha promovido el desarrollo de las pequeñas y medianas empresa a nivel mundial, así mismo el crecimiento constante de la demanda de bienes y servicios han contribuido a un acelerado crecimiento del sector empresarial del país, descuidando la supervisión de las operaciones, que garanticen la confiabilidad de la información financiera, es así, al no tener una auditoría interna , las firmas auditoras como herramienta indispensable para el análisis de cuentas específicas, delimitando las necesidades, precautelando errores o fraudes y tomando adecuadas decisiones.