Sistema informático administrativo para el control de las comisiones de servicio del talento humano en la Delegación Provincial Electoral de Santo Domingo de los Tsáchilas - Baque Zavala, Emmanuel Eduardo (2016)
La Delegación Provincial Electoral “CNE” de Santo Domingo de los Tsáchilas es parte del cambio y modernización por las cuales las políticas y sus gobernantes han establecido un estado de resultados en la cual ha observado la necesidad y obligación de implementar soluciones informáticas que permitan un mejor funcionamiento en cada una de sus dependencias.