La jurisdicción contenciosa administrativa en el Ecuador y su seguridad jurídica - Torres Cevallos, Carol Fabian (2017)
En el CDIC de la extensión Uniandes Babahoyo, no se han encontrado temas relacionados con la jurisdicción Contenciosa Administrativa, sin embargo sobre el tema planteado se han encontrado tesis similares como la del Ab. María Daniela Guarderas Alarcón, con el TEMA IMPUGNACIÓN ANTE EL CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO DE LOS ACTOS ADMINISTRATIVOS SANCIONADORES, UN PRIVILEGIO PARA LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, dado en Ambato, Marzo del 2017 y concluye En base a ello y a lo expuesto en líneas anteriores, es importante recalcar que la administración pública y su desarrollo, ha tenido como principal objetivo el de tutelar los derechos del administrado frente a ésta, por lo tanto sus decisiones deben enmarcarse a lo establecido en la ley, ya que únicamente de esta manera podría considerarse que sus actuaciones son válidas y pueden surtir efectos.