Proyecto de ley reformatorio al articulo 581 inciso final del Código Orgánico Integral Penal para garantizar el cumplimiento de la acción penal pública de la fiscalia - Inguillay Naranjo, Gustavo Eduardo (2018)
Se realizó una búsqueda sobre el tema formulado en el Centro de Investigación Científica de la Universidad Regional Autónoma de los Andes- Biblioteca, concluyendo que no existe constancia de que se haya realizado aportes investigativos similares o parecidos para garantizar el cumplimiento de la Acción Penal Pública de la Fiscalía. También se buscó en los repositorios de los otros centros universitarios del país, sobre el tema planteado, sin encontrarse trabajos similares o iguales del tema planteado.