Creación de una Empresa para la industrialización y comercialización de tilapia en la ciudad de Puyo provincia de Pastaza. - Yanchaliquin, Yolanda (2016)
La investigación profundiza los procesos empresariales, industrialización y comercialización, su principal propósito es la determinación del valor agregado a los productos (filetes de tilapias), lo que dinamizara la economía de piscicultores del cantón y la provincia de Pastaza.