Proceso contable e información financiera de la empresa ferretera “Menendez Marquez Blanca Jessenia” del cantón Quinindé, periodo, 2020 - Saenz Yanzaguano, Laura Michelle (2021)
La Constitución de la República del Ecuador, ley suprema de nuestro país, a través de la cual se regula la organización del Estado y garantiza los derechos de todos los ecuatorianos, establece en su Art. 280, que el “Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Toda una Vida, es el instrumento al que se sujetarán las políticas, programas y proyectos públicos; la programación y ejecución del presupuesto del Estado, así como de los Organismos Autónomos Descentralizados” (Constitución de la República del Ecuador, 2008, p. 90). Es así que el presente trabajo investigativo integra a estas políticas, al estar regulado por el GAD Municipal de Quinindé, quien emite las directrices para el correcto funcionamiento de las empresas en el cantón, siendo considerado nuestros aportes parte integral del presupuesto del GAD Municipal para la ejecución de sus proyectos.