Estrategias educativas del recién nacido con ictericia y su relación con la estación hospitalaria en el hospital básico " Cayambe " mayo a diciembre del 2015. - Jiménez Táquez, Mónica Daniela (2016)
La presente Tesis de grado se ejecutará en base al mal manejo materno del recién nacido con ictericia neonatal durante su estancia hospitalaria del Hospital Básico “Cayambe” con el fin de obtener una adecuada educación a las madres, con la aplicación de charlas educativas de; ictericia neonatal y complicaciones, fototerapia, cuidados de enfermería, cuidados maternos, asepsia y antisepsia.