Plan estratégico y abastecimiento de productos plásticos usados para el almacén AL CAMPO de la ciudad de Santo Domingo - Moreno Bayas, Carmen Amparo (2013)
Actualmente las compañías buscan estar con el desarrollo y la evolución de las permutas que se presentan en el mercado, con la perspectiva de que de ello obedecerá fundamentalmente su estabilidad en la satisfacción de sus clientes y consumidores, y de hecho la globalización de este excelente, accede la innovación frecuente de nuevas tecnologías, productos, servicios, gobiernos y por supuesto empresas.