Proyecto de ley reformatoria a la ley forestal y de conservación de áreas naturales y vida silvestre, a efectos de endurecer las sanciones y garantizar la conservación de las especies protegidas y áreas naturales, como medio para alcanzar los objetivos del plan nacional del buen vivir - García Verdezoto, Estalin Rolando (2015)
Una vez que se ha llevado a efecto la respectiva verificación física y digital en la Biblioteca de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, e internet, a fin de constatar la existencia de un informe jurídico sobre un proyecto de reforma o perfil de tesis sobre el estudio de un “Informe jurídico de una ley reformatoria que permita endurecer las sanciones a la Ley Forestal y de Conservación de Áreas Naturales y Vida Silvestre por cazar, destruir o recolectar especies protegidas de la vida silvestre y la forestación de los bosques”, se puede concluir que no se ha realizado con antelación investigación alguna con este enfoque, razón por la cual el desarrollo del presente proyecto de reforma de tesis es viable, oportuno y efectivo.