Plan de negocios para la producción y comercialización de pulpa de frutas en la provincia de Santo Domingo de los Tsàchilas, 2018 - Loja Calo, Jenny Germania (2019)
El desarrollo del plan de negocios tiene como propósito fundamental mejorar la producción y comercialización de la pulpa de frutas, establecer una adquisición y procesamiento eficiente de las frutas e identificar un nicho de mercado en el cual se pueda desarrollar el producto competitivamente y a la vez brindar una rentabilidad al inversionista del negocio. Lo anterior, se puede lograr mediante el aprovechamiento de las oportunidades que ofrece la falta de desarrollo y calidad de la pulpa de frutas que existen en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas y la falta de innovación en la presentación del producto, que permita brindarle al consumidor una pulpa de fruta con valor agregado.