Auditoría de gestión al hotel Palacio Imperial de la cuidad de Tulcán - Santellán Gordón, Cindy Patricia (2014)
La Auditoría de Gestión aplicada al Hotel Palacio Imperial de la ciudad de Tulcán, período comprendido del 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2013, tiene como fin evaluar la eficiencia, eficacia y calidad de los procesos administrativos financieros desarrollados por el personal del hotel. En el Capítulo I se fundamentó teóricamente sobre Auditoría de Gestión y Procesos Administrativos Financieros, mencionando conceptos claros y sencillos referente Auditoría de Gestión, normas de auditoría, riesgos e indicadores de gestión, marcas de auditoría, proceso de administración, los mismos que fueron de guía para desarrollar el presente trabajo de manera más clara y acertada.