El rol de la tecnología en la contabilidad de las microempresas de la ciudad de Santo Domingo - Ortiz Valencia, Angie Lisseth (2024)
La rama de la contabilidad hasta no hace muchos años se enfocaba en obtener y tratar información de una manera empírica y tediosa, se tenía que trabajar con un exceso de papeles, facturas, recibos en un proceso manual interminable. La existencia de la informática ayudó de una gran forma a que este trabajo manual se redujera, optimizando una gran parte de sus tareas.