Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de telas poliéster, fabricadas a base de botellas plásticas recicladas en la ciudad de Tulcán - Ramírez Pazmiño, Andrea Madeleyne (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo diseñar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de telas poliéster, para contribuir a la descontaminación ambiental con la utilización de botellas plásticas recicladas en la ciudad de Tulcán. Los objetivos específicos son fundamentar teóricamente, diagnosticar la situación actual del mercado para el establecimiento de una microempresa, diseñar un estudio técnico para conocer la distribución de la microempresa y la maquinaria a utilizarse