Aplicación web para el proceso de facturación de los productos y servicios en la empresa Megasystem de la ciudad de Ibarra - Rodríguez Cuasapaz, Edwin Patricio (2013)
La empresa “Megasystem” es una de las empresas que ha venido ofreciendo sus productos y servicios informáticos de manera permanente en el Norte del país casi ya una década, pero de forma inicialmente manual y tradicional; que luego se fueron poco a poco sistematizando todas las actividades de forma interna; con el uso de herramientas pagadas, tal es el caso de aplicaciones de escritorio, sin cubrir una amplia gama de procesos, actividades y lo más importante los potenciales clientes a nivel del norte del país. De esta forma se propone establecer un sistema web dinámico, ágil y oportuno con la resolución de necesidades y problemáticas informáticas. Por tal razón nos hemos visto abocados en la necesidad de proponer esta nueva alternativa que permitirá una mayor cobertura y lo más importante la ampliación del mercado con tecnologías web 2.0 presentes en esta generación tecnológica.