Sistema de control y evaluación financiera para la empresa Mega Sport - Matango Pupiales, Mélida Leonor (2014)
Los cambios en los negocios, en su entorno interno y externo han obligado a todas las organizaciones, a buscar medios para solucionar los problemas, razón por la cual se necesita mecanismos que ayuden a tomar decisiones bajo planificación previa, una de las herramientas es el control y evaluación financiera es de importancia para la estructura administrativa contable de una empresa., la misma es de gran ayuda para afrontar los problemas de manera ordenada sin desviarse de los objetivos de la empresa, la eficiencia de los controles implementados depende la contabilidad de la información financiera y administrativa, para mejorar el proceso de toma de decisiones.