Modelo de sistema contable y control de inventario en la compañía de taxis TRANSPLAYASA SA. en la ciudad de Santo Domingo - Valenzuela Moreira, Jahaira Stefanía (2016)
El sistema contable es de mucha utilidad para las empresas porque pueden mejorar la eficiencia de las operaciones, la estructura organizacional, es un factor a tomar en cuenta para tener mayor eficacia financiera y una mejor atención para con sus clientes, tendrán la oportunidad de generar información mucho más rápida, necesaria para la toma de decisiones dentro de la empresa de una manera oportuna.