Sistema web de gestión (CRM) mediante el uso de software libre para facilitar el proceso de control de pacientes y facturación en ventas en el consultorio odontológico “nuevo mundo” de la ciudad de Santo Domingo - Cajamarca Alcaciega, Angie Beatriz (2021)
En la actualidad las empresas u otro tipo de organizaciones tienen la necesidad de poder controlar su actividad y más concretamente los resultados obtenidos, para ello es necesario que exista un sistema de control de gestión que permita poder medir, valorar e informar sobre el cumplimiento y evolución de los objetivos fijados y que además permita prever la evolución futura de los mismos y ayude a mejorar el cumplimiento de éstos. No es menos cierto que la empresa está dentro de un entorno cambiante tanto por efectos internos como externos a ella, por eso es necesario pensar que el sistema de control de gestión existe para poder disminuir los efectos negativos que todos los componentes del entorno envían a la empresa. (Gonzalez Muñoz, 2003, pág. 15)