Prevención del VIH materno infantil en mujeres embarazadas que acuden al Centro de Salud San Rafael Tipo C de Esmeraldas. - Rosero Mafla, Angelo Wladimir (2021)
La presente investigación está relacionada al Plan Nacional de desarrollo toda una vida (2017-2021), es una política del país, que en el objetivo número 3 menciona “Mejorar la calidad de vida de la población” que a nivel de la salud se plantea garantizar condiciones de promoción de la salud y prevención de enfermedades que garanticen el adecuado fortalecimiento de las capacidades de las personas para mejorar su calidad de vida