Proyecto de reforma a la ley orgánica de justicia laboral precautelando el derecho de las amas de casa conforme como lo determina el artículo 369 de la constitución de la República del Ecuador. - Granizo Castro, Jhoanna Cristina (2017)
El Ecuador ha creado ordenamientos jurídicos que garantice la progresividad de los derechos, pero aun en la práctica le falta mucho más, es importante considerar que todos los grupos no escuchados están saliendo a flote para poder tener y ejercer los derechos que le corresponden conforme lo que contempla la Constitución de la República del Ecuador