Plan estrategico para fortalecer el turismo comuntario en Shobol, Parroquia San Juan, Cantón Riobamba, Provincia Chimborazo - Navas Zamora, Santiago Armando (2015)
El Turismo Comunitario nace a raíz del aprovechamiento de los recursos de una determinada zona, poniendo énfasis en que los beneficios serán equitativos para los habitantes de las comunidades. Este tipo de actividad se la practica en zonas rurales, campesinas y otras, siendo el Ecuador un país pionero en este aspecto