Reclutamiento y selección del personal para la cooperativa de ahorro y crédito Uniblokc y Servicios Ltda. de la ciudad de Latacunga y el desempeño laboral - Valladares Pazuña, Daysi Valeria (2013)
La Cooperativa de Ahorro y Crédito Uniblock y Servicios Ltda. es una entidad dedicada a servicios financieros, inicia impulsada por un grupo de emprendedores de la rama artesanal de la pequeña industria de bloques el 17 de Agosto del 2007, la misma que fue aprobada el 18 de Febrero del 2008 mediante acuerdo Ministerial Nº 004-08 y calificada por la Superintendencia de Bancos y Seguros con Nº de orden 7167. En la actualidad cuenta con más de 800 socios, aproximadamente un 50% de los mismos son de la pequeña industria, vinculadas a diferentes actividades microproductivas, tanto de los sectores rurales, como urbanos. Creada en la parroquia de Eloy Alfaro, del cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, ha incursionado en un sostenido apoyo crediticio a los segmentos poblacionales que no tienen acceso al crédito de la banca tradicional, aspecto que ha estimulado la aceptación y confianza de la gente.