Vulneración de derechos, de los niños, niñas y adolescentes, por la presencia de bares, karaokes y discotecas alrededor de los centros educativos, de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Romero Velasco, Cristhian Geovanny (2014)
A través de una investigación minuciosa en el CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, en la biblioteca de la mencionada universidad, en su extensión de Santo Domingo de los Tsáchilas, y en otros medios analizados como la Internet posibilita constatar todo lo referente a la posible existencia de una investigación igual o parecida a un Perfil o Tesis ya desarrollado, con el tema de presentar un Informe Jurídico sobre la “Vulneración de Derechos de los Niños, Niñas y Adolescentes por la presencia de Bares, Karaokes y Discotecas alrededor de los Centros Educativos de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas .” , por lo que se puede determinar que no existe un planteamiento como tal, por lo que se puede afirmar que el presente perfil de Tesis a investigarse y desarrollarse es pertinente y por ende propio y veraz.