Contaminación de los ríos que pasan por el territorio de las comunidades Tsáchilas y la vulneración de los derechos del buen vivir - Intriago Miranda, Paulina Irene (2014)
Revisados los temas de tesis dentro de la biblioteca de la ciudad de Santo Domingo CDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, no existe tema de perfil de tesis con el enfoque y direccionamiento al planteamiento del Análisis jurídico de la vulnerabilidad de los derechos del buen vivir “Sumak Kawsay” de las comunidades Tsáchilas, que son afectadas por la contaminación que se genera en la ciudad de Santo Domingo”.