Auditoría de gestión y gerencia financiera del comercial Arwalic Santo Domingo de los Tsáchilas - Mocha Anzules, Jessica Fernanda (2014)
La auditoría de gestión es de vital importancia porque permite proveer las evidencias necesarias, para poder detectar y controlar las actividades, desde el origen y las condiciones estructurales del desempeño de la organización que son necesarias solucionar dentro de un marco de participación, de todas las áreas involucradas en busca de resultados trazados en los objetivos de la gerencia de la empresa. Integrando de esta manera una serie de acciones orientadas a: comparar, evaluar, ajustar, y regular la sanciones financieras. La siguiente tesis se dio lugar en la Provincia de Santo Domingo en el “Comercial ARWALIC S.A.” la misma que se ha estructurado en cuatro capítulos. El Capítulo 1, se desarrolló el planteamiento del problema, delimitación del problema, identificación de la línea de investigación, objetivo general y específico además la justificación de la tesis.