Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo

En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impul...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Lema Pucha, Diego Fernando (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11357
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sustentable de manera redistributiva y solidaria, del Plan Nacional de Desarrollo “Toda una Vida”.