Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo

En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impul...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Lema Pucha, Diego Fernando (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2020
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11357
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sustentable de manera redistributiva y solidaria, del Plan Nacional de Desarrollo “Toda una Vida”.