Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo

En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impul...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Lema Pucha, Diego Fernando (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2020
Subjects:
Acceso en liña:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11357
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico sustentable de manera redistributiva y solidaria, del Plan Nacional de Desarrollo “Toda una Vida”.