Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
En esta fase se explica la relación que tiene el tema planteado con los lineamientos del Plan Nacional de Desarrollo del Ecuador. El proyecto direccionado al restaurante Relicario en la ciudad de Santo Domingo, está relacionado con el Eje 2: Economía al servicio de la sociedad, y su objetivo 5 Impul...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Lema Pucha, Diego Fernando (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11357 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
Autor: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira
Vydáno: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y gestión gerencial para la importadora “Lozada” de la ciudad de Santo Domingo, 2016
Autor: Mendieta Erazo, Tiffany Carmela
Vydáno: (2018) -
Direccionamiento estratégico para mejorar la gestión de calidad de la empresa renagro inc s.a de Santo Domingo, 2019
Autor: Loor Rugel, Melissa Elizabeth
Vydáno: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y desarrollo empresarial para la compañía de transporte pesado Santa María “transpesanmary” de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, 2016
Autor: Grandes Analuisa, Jessica Paola
Vydáno: (2018) -
Covid 19 y su relación en el direccionamiento estratégico con orientación al cliente en Club Lineacinco
Autor: Maliza Eugenio, Paola Daniela
Vydáno: (2022)