Sanciones pecuniarias irrisorias por violación de nórmas del Código de Trabajo por empleadores en contra de trabajadores - Silva Varela, Irma Aracely (2010)
El presente modulo de Visión General del Derecho, es de gran importancia académica para los suscritos, ya que de esta manera hemos profundizado nuestros conocimientos acerca de la Cuestión Social, los Principios Fundamentales del Derecho, así como las fuentes de normas generales, y la relación de esta materia con las otras ramas del Derecho, tales como el Internacional, Constitucional, Civil, Procesa Civil y Penal; y, de esta manera hemos aprendido analizar las normas jurídicas que regulan las relaciones laborales en nuestro país, tales como los convenios de la OIT legalmente reconocidos por el Estado, y otras aplicables a la Legislación Laboral.