Plan de reestructuración organizacional y desempeño del talento humano de la empresa construcciones Priseli de la ciudad de Riobamba - Santillán Rivera, Edith Marlene (2013)
El presente trabajo de investigación está orientado a analizar, diagnosticar y diseñar un Plan de Restructuración Organizacional para mejorar el desempeño del Talento Humano de la empresa Construcciones Priseli de la ciudad de Riobamba ya que una estructura organizacional debe partir de la claridad de sus objetivos operacionales además de ser un facilitador para el logro de los mismos, mediante una adecuada coordinación de los recursos. A tal efecto se levantó la información con un análisis riguroso, concluyendo con un diagnóstico donde se emite juicios de valor sobre fallas existentes, estableciendo una propuesta que ayude en la reestructuración organizacional de la empresa permitiendo que el Talento Humano desarrolle sus actividades o servicios de manera eficientes mediante el aprendizaje, la adopción y el mejoramiento de su desempeño.