Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de comercialización de babaco en el cantón Antonio Ante, ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura

El Ecuador, es un país que posee una diversidad de climas que van del tropical al frío de páramo, por lo que presenta una gran ventaja en cuanto a producción de frutas se trata, ya que tiene a su alcance un surtido increíble de estas, además de que se producen durante todo el año. Las frutas son pro...

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書誌詳細
第一著者: Andrade Palacios, Julio César (author)
その他の著者: Andrade Garcés, Walter Francisco (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2013
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3262
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要約:El Ecuador, es un país que posee una diversidad de climas que van del tropical al frío de páramo, por lo que presenta una gran ventaja en cuanto a producción de frutas se trata, ya que tiene a su alcance un surtido increíble de estas, además de que se producen durante todo el año. Las frutas son productos altamente perecederos; comúnmente, hasta un 23 % se pierden, FAO (Food and AgricultureOrganization of theUnitedNations) 1995, debido a deterioros microbiológicos y/o fisiológicos, pérdida de peso por deshidratación, daño mecánico durante la cosecha, envasado y transporte. En países como los Estados Unidos, en el que estudios del “Centro de Prevención y Control de Enfermedades”, mostraron que cerca del 70% de americanos no están consumiendo la fruta suficiente; las frutas en diversas presentaciones son una alternativa creciente de consumo. Por lo cual, la conservación de los alimentos, se ha convertido en la alternativa que permite estabilizar la producción primaria y su disponibilidad durante todo el año. Además, en el caso de las frutas, la conservación, contribuye a disminuir pérdidas postcosecha, ya que al aplicar procesos agroindustriales, la oferta y demanda se equilibran.