LA FALTA DE ORDENANZA MUNICIPAL DE CONTRIBUCIÓN ESPECIAL DE MEJORAS PARA ACERAS Y BORDILLOS EN EL CANTÓN TULCÁN CONTRAVIENE EL PRINCIPIO CONSTITUCIONAL DEL BUEN VIVIR - Villarreal Parra, Ricardo Efraín (2017)
El propósito del proyecto “La falta de ordenanza municipal de contribución especial de mejoras para aceras y bordillos en el Cantón Tulcán contraviene el principio constitucional del buen vivir”, busca efectivizar la aplicación de este principio consagrado en la Constitución de la República del Ecuador para garantizar el cumplimiento del derecho a vivir en un hábitat seguro y saludable de la ciudad y de sus espacios públicos como lo establece el Artículo 31 de la Constitución del Ecuador