El impacto de los gastos personales para la deducibilidad del impuesto a la renta. - Cevallos Vaca, Carla Mishell (2024)
Una parte fundamental de los gastos personales son incentivos de las personas naturales, sin embargo, estos beneficios son diseñados, ajustados y aprobados por el primer ayudante del mandato; Según Amaro Berrones (2022) los porcentajes se han mantenido desde años atrás, según el análisis realizado para ver la evolución del impacto en las empresas pequeñas y medianas al verificar que además el cumplimiento de tus obligaciones tributarias se establece para que cumplan con sus obligaciones. En Latinoamérica hay demasiados sistemas tributarios que sirve para la recolección y la supervisión, de los sistemas de manera estructurada y racional. Los gravámenes son para la recolección de ingresos los cuales a nivel mundial son impuestos que se utilizan para cubrir las necesidades de la población. Según Ana Andames (2019) argumenta que para cumplir con sus obligaciones es fundamental tener en cuenta las deducciones, ya que juegan un papel crucial en el análisis para cumplir con los gobiernos establecidos.