Actualización de procedimientos en la esterilización del material quirúrgico utilizado en el centro de salud tipo c jambihuasi - Pereira Aux, Jhon Jairo (2017)
El presente proyecto de investigación fue realizado en el centro de salud Tipo C Jambihuasi de la Provincia de Orellana, Cantón Francisco de Orellana, cuyo objetivo fue desarrollar un plan de actualización de procedimientos en la esterilización del material quirúrgico utilizado en esta unidad de salud.