El trabajador rehabilitado después de un accidente de trabajo o enfermedad y su declaratoria de ineficaz - Macas Pizarro, Lilia Inés (2018)
El Proyecto de Investigación realizado en este informe es documental que se originó luego de la problematización respectiva, toda investigación se origina en la fase correspondiente conforme señala el Manual de Investigación emitida en la Universidad Autónoma de los Andes, fase en la cual identifica la problemática social y jurídica que denuncié e investigué El Proyecto de Investigación contiene referentes conceptuales que se originan en hablar sobre varios aspectos del Derecho Laboral, pues existe mucha escasez de doctrina en este ámbito, pero se ha podido recopilar doctrina de otras investigaciones