Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo

La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan c...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Mijas Muñoz, Anabel Deyanira (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10511
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Shrnutí:La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan con las debidas herramientas administrativas de servicio y producción. La correcta administración, aplicación de servicios y producción en las diferentes entidades de nuestra ciudad se encuentra ausentes en un grado amplio, la mayor parte de los servidores gastronómicos trabajan de manera empírica, por ello estas empresas no han tenido un desarrollo favorable, no cuentan con cultura empresarial, y no se encuentran definidos recursos y objetivos empresariales.