Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan c...
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2019
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description | La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan con las debidas herramientas administrativas de servicio y producción. La correcta administración, aplicación de servicios y producción en las diferentes entidades de nuestra ciudad se encuentra ausentes en un grado amplio, la mayor parte de los servidores gastronómicos trabajan de manera empírica, por ello estas empresas no han tenido un desarrollo favorable, no cuentan con cultura empresarial, y no se encuentran definidos recursos y objetivos empresariales. |
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spelling | Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo DomingoMijas Muñoz, Anabel DeyaniraDIRECCIONAMIENTO ESTRATÉGICOSERVICIO GASTRONÓMICOLa existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan con las debidas herramientas administrativas de servicio y producción. La correcta administración, aplicación de servicios y producción en las diferentes entidades de nuestra ciudad se encuentra ausentes en un grado amplio, la mayor parte de los servidores gastronómicos trabajan de manera empírica, por ello estas empresas no han tenido un desarrollo favorable, no cuentan con cultura empresarial, y no se encuentran definidos recursos y objetivos empresariales.En Santo Domingo la gastronomía es de vital importancia existen varios restaurantes en diferentes puntos de nuestra ciudad, pero la mayoría de estos no duran lo esperado, una de las razones primordiales es la ausencia de planeación en este tipo de entidades gastronómicos. Actualmente el restaurante MEXICAN FOOD, tiene 5 años funcionando y no se encuentra establecido como una empresa sólida, es por esta razón que la presente investigación tiene como objetivo diseñar un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo. La modalidad de investigación empleada es cuali – cuantitativa con tendencia a cualitativa, al ser un direccionamiento estratégico y servicios gastronómicos, también aplicaremos métodos de investigación para lograr extraer todo lo necesario de nuestra zona de estudio y así obtener como resultado mejoría del restaurante.Franco Pérez, Aníbal Fernando2019-09-12T14:49:46Z2019-09-12T14:49:46Z2019-08info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfPIUSDETH010-2019http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10511spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2019-09-12T14:49:46Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/10511Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552019-09-12T14:49:46Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
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