Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan c...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Mijas Muñoz, Anabel Deyanira (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10511 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
ανά: Lema Pucha, Diego Fernando
Έκδοση: (2020) -
Modelo de direccionamiento estratégico y gestión gerencial para la importadora “Lozada” de la ciudad de Santo Domingo, 2016
ανά: Mendieta Erazo, Tiffany Carmela
Έκδοση: (2018) -
Direccionamiento estratégico para mejorar la gestión de calidad de la empresa renagro inc s.a de Santo Domingo, 2019
ανά: Loor Rugel, Melissa Elizabeth
Έκδοση: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y desarrollo empresarial para la compañía de transporte pesado Santa María “transpesanmary” de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, 2016
ανά: Grandes Analuisa, Jessica Paola
Έκδοση: (2018) -
Covid 19 y su relación en el direccionamiento estratégico con orientación al cliente en Club Lineacinco
ανά: Maliza Eugenio, Paola Daniela
Έκδοση: (2022)