Diseño de un direccionamiento estratégico para el desarrollo de los servicios gastronómicos en el restaurante Mexican Food de la ciudad de Santo Domingo
La existencia de diferentes empresas que brindan servicios gastronómicos en el cantón de Santo Domingo es muy amplia, la demanda de nuevas propuestas gastronómicas y de calidad son cada día más solicitadas por los clientes. No obstante, se debe recalcar que varias empresas gastronómicas no cuentan c...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Mijas Muñoz, Anabel Deyanira (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/10511 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Direccionamiento estratégico para el fortalecimiento de los servicios gastronómicos en el restaurante ¨relicario¨, de la ciudad de Santo Domingo
de réir: Lema Pucha, Diego Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Modelo de direccionamiento estratégico y gestión gerencial para la importadora “Lozada” de la ciudad de Santo Domingo, 2016
de réir: Mendieta Erazo, Tiffany Carmela
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Direccionamiento estratégico para mejorar la gestión de calidad de la empresa renagro inc s.a de Santo Domingo, 2019
de réir: Loor Rugel, Melissa Elizabeth
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Modelo de direccionamiento estratégico y desarrollo empresarial para la compañía de transporte pesado Santa María “transpesanmary” de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, 2016
de réir: Grandes Analuisa, Jessica Paola
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Covid 19 y su relación en el direccionamiento estratégico con orientación al cliente en Club Lineacinco
de réir: Maliza Eugenio, Paola Daniela
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)