Gerencia estratégica y desarrollo empresarial para Delta asesorías académicas de la ciudad de Santo Domingo, 2017 - Macías Núñez, Miriam Karina (2018)
La Gerencia Estratégica es una herramienta para administrar y ordenar los cambios que necesita la empresa, donde se definen los objetivos de la organización y se establecen las estrategias para lograrlos y se reconoce la participación basada en el liderazgo de los ejecutivos de la empresa para tomar las decisiones que correspondan al cambio El desarrollo empresarial es un proceso por medio del cual el Gerente de Delta asesorías académicas y su personal, adquieren o fortalecen habilidades y destrezas, lo que favorece el manejo eficiente y de los recursos, la innovación de productos y procesos, de tal manera, que ayude al crecimiento sostenible de la empresa.