Estudio de factibilidad para la implementación de un complejo turístico agroecológico en la ciudad de Tulcán - Tulcán Fueltala, Janeth Maricela (2018)
El presente modelo de negocio contribuyó al desarrollo de la sociedad mediante la implementación de nuevos negocios, e impulsando el turismo desde el sector rural, ayudando al sector agrícola y ganadero del cantón ya que son sectores que no han contado con apoyo suficiente ni organización para impulsar grandes proyectos. El modelo de negocios consta de seis capítulos los cuales se desarrollaron en base al manual de investigación científica , las formas de titulación de la universidad Uniandes y las técnicas detalladas por Vaca Urbina, con investigaciones bibliográficas,