Análisis crítico jurídico sobre el artículo 220 del Código Orgánico Integral Penal, como norma penal en blanco, vulnera el principio de legalidad. - Velasco Narváez, John Jairo. (2019)
Para desarrollar este trabajo que tiene como objetivo elaborar un documento de análisis crítico sobre el artículo 220 numeral 2° del Código Orgánico Integral Penal, respecto a establecer en la norma cuáles son los precursores químicos que sirven para la elaboración de sustancias estupefacientes y psicotrópicas, a fin de que se garantice el principio de legalidad, ha sido necesario dividirlo en tres parte la primera un marco teórico, en el cual se han abordado aspectos primordiales como las normas penales en blanco, el principio de legalidad y el estudio de las sustancias estupefacientes y psicotrópicas