Línea de productos a base de melloco para la diversificación gastronómica en el Cantón Quevedo - Vélez Bravo, Shaskya Liseth (2020)
El presente trabajo de investigación nace debido a las oportunidades previstas en el mercado, respecto a la producción y comercialización del melloco. Motivo por el cual se plantea como objetivo primordial “Desarrollar una línea de productos a base de melloco para la diversificación gastronómica en el cantón Quevedo”. Según los estudios realizados, resulta favorable la realización de la línea de productos a base de melloco; puesto que resulta novedoso para el mercado, en el cual se proyecta acumular un nicho transcendental. También se resaltan las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con los cuales cuenta en la actualidad la línea Ulluco, base primordial que ayuda en el desarrollo de las estrategias que influirán en su crecimiento, posicionamiento y ventaja competitiva.