Modelo de gestión de calidad en las empresas de seguros y la calidad de servicios al cliente interno y externo - Bastidas Bazán, Jenniffer Gabriela (2017)
En un mercado tan competitivo en el que se desarrolla la empresa entregar un producto al cliente para satisfacer una necesidad, no es suficiente, ahora además de un producto de alta calidad la atención se centra en brindarles un servicio de excelencia manteniéndolos a gusto, cumpliendo con todas sus expectativas. SEGUROS SUCRE S.A es una de las empresas de seguros más prestigiosas del mercado asegurador local, cuenta con la experiencia de más de 80 años en el mercado asegurador ecuatoriano, hoy en día, una de las aseguradoras más sólidas y solventes del país, con presencia en las 10 principales ciudades. La empresa cuenta con una gran acogida a nivel nacional gracias a la elevada calidad técnica, eficiencia y prestigio que ha alcanzado, dado que aquellos que brindan el servicio son los clientes internos, que lo conforman todos y cada uno de los integrantes que componen la empresa, la atención a éstos es esencial porque si no se les da la importancia fundamental que ellos tienen como representantes de la misma, seguramente la organización contará con personas que cumplen con su obligación, más no profesionales comprometidos con su labor y sólo ese compromiso hace que la empresa funcione de manera que estos estén dispuestos a colaborar para el crecimiento de la misma y satisfacción de las necesidades de los clientes.