Plan de atención integral en enfermería para prevenir la mortalidad materna en el hospital José María Velasco Ibarra de Tena - Hualpa Hualpa, Mary Norfalia (2016)
El presente estudio fue realizado en el Hospital José María Velasco Ibarra de Tena en el servicio de Ginecología para la prevención de la mortalidad materna teniendo en cuenta que diferentes investigaciones demuestran que la incidencia de esta triste problemática en Ecuador y en la Provincia de Napo es alta por la vulnerabilidad biológica, psicológica y social que es sometida la mujer.