Proyecto de reforma al art. 317 del Código Orgánico General de Procesos para garantizar al coactivado la suspención coactiva - Poma Ramos, Luis Alberto (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como piedra angular el Código Orgánico General de Procesos, en el artículo 317. La recaudación de tributos por parte de quienes ejercen la gobernación de un Estado, es tan antigua como se evidencia en los manuscritos bíblicos donde hace referencia que Imperio Romano era quien estaba envestido de la potestad de cobrar tributos, de aquí es donde nace el adagio popular: “Dar al Cesar lo que es del Cesar”.