Sistema de control interno financiero para garantizar la confiabilidad de los estados financieros de la empresas PRODUVENTAS de la ciudad de Riobamba - Nuñez Miñana, Monica Alexandra (2015)
En toda la ciudad de Riobamba y demás cantones de la Provincia de Chimborazo a través de la pre-venta teniendo una frecuencia de visita periódica de siete días sin excepción, y para cantones con una frecuencia de visita de quince días.La empresa se ha caracterizado por el buen servicio y manejo de la misma a través de su gerente el Ingeniero Ramón Ignacio Chávez Rodríguez pero en el tiempo que se ha venido trabajando en la misma se ha detectado algunas errores